济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

利物浦旧将表态:马内更适合皇马而萨拉赫若离队会有替代者!

作者:emcbet-emcbet易倍体育-emcbet易倍 发布时间:2020-03-26 14:18:28

  由于皇马处在重建期,而引援姆巴佩这件事至少要到明年夏天才会提上议程,所以很多来自不同球队的优质前场都跟银河战舰扯上关系。比如多特的哈兰德以及热刺的凯恩,一个是潜力太好一个是渴望离队加盟豪强。另外,比如英超准冠军利物浦的两位进攻核心马内和萨拉赫。那么,马内和萨拉赫谁更符合皇马呢?皇马主教练齐达内更想要马内,而且报价都出来了,大概是1.4亿欧元。不过这个传闻被当地记者解读为过期消息,他们认为皇马近期跟利物浦并没有联系。萨拉赫没什么动态,皇马也没有特别在意他。

  对于马内和萨拉赫可能转会皇马的消息,利物浦也有人站出来发言了,不过只能是旧将了。像默罕默德·西索科,这位红军旧将在接受媒体Europa Calcio采访时就表示,相比于萨拉赫,马内更符合齐达内的风格,而如果萨拉赫离队的话,利物浦会找到及格的替代者。这位旧将是这样评价皇马和马内的关系——“我认为马内更有可能加盟皇马,因为他有齐达内想要的特点——齐达内真的很看好他。我认为马内会加盟皇马的”。对于萨拉赫,西索科的评价就一般了,他甚至认为萨拉赫离开利物浦是好事,因为——“他们是一家精明的俱乐部,他们知道如何顶替萨拉赫的位置。有一些优秀的年轻人将会挺身而出,他们会拿出出色的表现”。

  虽然西索科不怕萨拉赫离队,但利物浦方面显然不会这样考虑问题。他们还打算保留萨拉赫、马内和菲尔米诺这三叉戟的同时,引进新的前场进行补充。毕竟利物浦虽然在欧冠出局,但他们就英超范围依旧统治力十足,没必要自我怀疑,然而推翻体系,只需要做补充就行。而且,欧冠出局很大原因就是门将受伤加欧冠没停摆,这都是运气太差。皇马也未必真的看上马内,虽然马内是非洲足球先生,还一度能跟梅西竞争金球奖,但价格并不合适,特别在银河战舰需要购买姆巴佩的前提下。